
『 海幸・山幸 』。
10月8~10日 島根・西蓮寺。
帰り道、『 晩御飯にどうぞ。 』 と頂いた 「 鯵のタタキ 」 「 塩焼き用 鯵 」 「 鮎 」 ( 七輪にてじっくり炭火焼きに・・なんと贅沢な・・。 )
「 サラダ 」 も作って頂いてありました。 そして 「 酢橘 」 。 訪ねて行ったお家、来て下さったお方からも 色々 頂いた3日間。 「 里芋 」 ・ 「 さつま芋 」 ・ 「 栗 」
「 棒ラーメン 」 ・ 「 梅ジャム 」
「 柚子入りトンカツソース 」 ・ 「 ゴーヤ 」
「 大根のまびき菜 」
「 シソの穂のたき物 」
「 ピーマン 」 ・ 「 茗荷の漬物 」 ・ 「 カブ 」 ・・・・・実に実に。
自然のめぐみ・ひとさまのめぐみ、ありがとうございます!